--Ask--

总结一下这几个月来的坑…

前段时间手机lofter好像抽了,一直刷新不了,今天看到正常了,上来冒个泡。

七月掉进了《兄弟连》坑,一掉就是三个月(。断断续续写了好写段子和几篇文,主cp是Winters/Speirs。因为几乎篇篇是肉(。所以没办法放上来。
随缘有篇pwp:【BoB/兄弟连】One night in Thalem 

AO3上有篇没写完的ABO:The heart is a lonely warrior


其他还有各种和坑友一起创作的段子若干,要是有人想看也可以找我要…

前段时间在比利林恩的世界里畅游了一小会儿,奈何原著胜过同人,下笔显拙,就写了个pwp也放不上来。orz

最新的坑是Medici:Masters of Florence

本来在冰火里觉得Richard Madden就是个普通的小帅哥,怎么成了中世纪弗洛伦萨一霸竟然如此美味好吃!!!

简直空寂不住我记几!!

找了一圈,ao3就两篇男男同人,一篇西班牙语,一篇意大利语(。走投无路的我用股沟翻译把它们都看完了之后就陷入无粮可吃的饥荒。

所以这篇日志的最终目的其实是求文。有大大赏文吗!!啊!!!

评论(11)
热度(15)

© --Ask-- | Powered by LOFTER